抢购稀有NFT 这份攻略需要收好

NFT市场的火热还在继续。

根据加密货币分析机构Messari的数据,NFT市场OpenSea在今年已经促成了超过10.2亿美元的交易量。历史数据显示,该平台在2018年的交易量为47.3万美元,2019年的交易量为800万美元,2020年则为2400万美元。

不仅成交量突飞猛进,在NFT市场同样出现了“一票难求”的现象。

8月4日晚8点,腾讯旗下NFT交易平台”幻核”App首期限量版“十三邀”黑胶唱片NFT正式开售,限量300件,每件18元,最终不到1秒内即售罄,大量用户反馈付款后都未能成功抢购。

随着可口可乐、Burberry等头部企业的入局,抢购稀有NFT,成为了一种热潮。为此,金色财经整理了近期将开展的NFT拍卖,并附上时间以及参与方式。

北京时间8月8日00:00

漫威和VeVe平台宣布,将于8月7日开始首先推出五种蜘蛛侠主题的NFT收藏品,价格从每件40美元到400美元不等。“普通”稀有的《超凡蜘蛛侠》NFT最多可供32,000名购买者购买,而“秘密稀有”的终极动画蜘蛛侠NFT将仅限1000个。更多的NFT将在8月期间发布,也就是VeVe所说的“漫威月”。

根据VeVe平台(https://www.veve.me/)显示,PT时间8月7日8:00 AM (北京时间8月8日00:00)推出漫威系列1 蜘蛛侠。

PemlLTh4H5kqmu3Kyg12AGixLqF695pxbNgd0BLH.jpeg

发售日期:2021 年 8 月 7 日;标价:400.00美元;版本:1,000;版本类型:首次亮相;稀有度:秘密稀有

VeVe 还将以“Marvel Mightys”数字人物的形式推出美国队长NFT的盲盒系列。该套装将包括角色Steve Rogers、Sam Wilson、Bucky Barnes、John F. Walker和Red Skull,每个盲盒NFT售价为13美元。

北京时间8月11日7:00AM

7月28日,前美国职业棒球大联盟球员及艺术家Micah Johnson与Artemis Music和Nanorocks合作,将2月份首次推出的黑人宇航员 “Aku” NFT送到了国际空间站(ISS)的一个服务器上,成为第一件前往太空的NFT艺术品。据Artemis Music称,新的Aku NFT背后的视频源文件于7月28日从德克萨斯州休斯顿的Nanoracks任务控制中心传送到国际空间站的服务器。 当国际空间站在地球上运行时,该文件一直在服务器上,然后在不到两小时后被送回地球。遥测和传输数据被保留下来以验证这一过程,并被纳入以太坊区块链上的NFT智能合约中。据悉,该NFT作品将于8月10日(北京时间8月11日7:00AM)通过NFT市场Notables(https://www.notables.co/)进行销售。

WdWNKCL5lpp7Z1Dx6sFiblmHraurQPVHQ6MXngzw.png北京时间8月12日6:00AM

英国时尚品牌巴宝莉(Burberry)与区块链游戏工作室 Mythical Games 合作,计划推出首款 NFT 系列「The B Series」,并将通过区块链游戏 Blankos Block Party (https://blankos.com/)在 BST 时间 8 月 11 日下午 11:00 (北京时间8月12日6:00AM)进行展示和销售。

VBEnclE336kJWR3WRpGFNRJ527UUNT7MP0kZ5z6G.jpeg

北京时间8月21日5:00 AM

UTC时间8月20日21:00(北京时间8月21日5:00 AM)经过认证的莱昂内尔·梅西NFT系列“The Messiverse”开始在区块链平台Etherity Chain(https://ethernity.io/)上发售。“The Messiverse”由澳大利亚艺术家Bosslogic的四件作品组成。

sCcLEejmhX6YLXQtHtbtQAPdlw80CG0nj0Pww9kL.png

北京时间9月17日14:00

佳士得将于北京时间9月17日14时开启主题为NoTimeLikePresent的NFT拍卖(https://www.christies.com/zh-cn/auction/no-time-like-present-20909-hgk/),参拍作品包括由Larva Labs创作的CryptoPunks,以及一系列首次出现在NFT交易平台之外的Meebits和Yuga Labs创作的Bored Ape Yacht Club(BAYC)。拍卖将持续至9月28日14时。

GpZnPjkVvxaFLvXjYY6VLFocNm6ia6LSVr0Rj984.png

 

编辑:Coinyuppie,本文链接:https://crypto001.com/nft/4445.html

发表评论